BERICHT DER     VOM 28. JUNI 2017

BERICHT DER   LZ_kl  VOM 24. JUNI 2017

BERICHT DER   LZ_kl  VOM 19. JUNI 2017[vollständigen Bericht lesen]

Vom Fernsehgarten in die Königsmasch
Kracher am Samstag im Festzelt: „WIR” – das neue Pop-Duo mit Martin Scholz und Caro Behma

Bad Salzuflen (MS) Da ist den Verantwortlichen der Schützengesellschaft Schötmar ein richtiger Kracher und der große Wurf gelungen: gemäß des Mottos der Kooperationsplattform verschiedener Vereine (Redaktion berichtete) „Gemeinsam in Schötmar unterwegs” ist es gelungen das Pop-Duo „WIR” für Samstag, 24. Juni, zu engagieren. Hinter „WIR” stehen die Namen Martin Scholz und Caro Behma.

Das Duo WIR, Caro Behma (l.) und Martin Scholz (r.), zeigten sich auch begeistert vom Schloss Stietencron anlässlich ihres Sondierungsaufenthaltes in Schötmar. Foto: Schüler

Martin Scholz ist eine bekannte Größe in der Musikszene. Er ist die „Voice of Touché”, jener Boygroup, produziert von 1996 bis 2004 von keinem Geringeren als Dieter Bohlen, die seinerzeit große Erfolge erzielte  [vollständigen Artikel lesen]

Mehr über “Wir” auf FACEBOOK

Umsonst und drinnen – Live-Tanzparty mit Kunstrad-Show

Bad Salzuflen-Schötmar (MS) Im Rahmen der Kooperationsplattform „Gemeinsam in Schötmar unterwegs” gibt es die nächste Aktion mehrerer Vereine unter Federführung der Schötmaraner Schützen. Am Freitag, 23. Juni, startet um 20 Uhr eine große Tanzparty für jedermann im Festzelt in der Königsmasch, bei freiem Eintritt.

(v. l.) Freuen sich gemeinsam auf eine tolle Live-Tanzparty: Werner Fink, Andre Schröder (Schützengesellschaft Schötmar), die Radsportlerinnen Jennifer Dück und Fiona Schäfer, Matthias Sander (Sportleiter RSV Knetterheide) sowie Heiko Raske (Tanzschule Roemkens) und einige Tanzpaare (im Hintergrund).

[vollständigen Artikel lesen]

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL