• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ADVENT EVENT

12. Dezember 2021 @ 16:30

Liebe Mitglieder,

nach reiflicher Abwägung sehen wir uns gezwungen das für den 12. Dezember 2021 geplante  ADVENT EVENT abzusagen. Leider lassen uns die Entwicklungen der Infektionszahlen mit dem Coronavirus keine andere Wahl.

Bereits jetzt sind die Zugangsbeschränkungen verschärft worden und eine kurzfristige Absage durch die Ordnungsbehörden wollten wir vermeiden.

Dieser Meinung scheinen auch die meisten Mitglieder zu sein, denn die Anmeldungen blieben doch sehr deutlich hinter unseren Erwartungen zurück.

Unsere Enttäuschung ist groß, wir hatten uns auf einen schönen Jahresabschluss mit Euch wirklich gefreut. Aber die Gesundheit geht vor und dafür bitten wir um Verständnis.

Dennoch wünschen wir allen Schötmaraner Schützen eine schöne und besinnliche Adventszeit im Kreis Eurer Familien und Freunde.

Bleibt gesund!

Datum: