• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Online-Stammtisch

7. Mai @ 20:00 - 23:30

Alte Bekannte, neue Gesichter und andere Schützenbegeisterte aus unserem Verein endlich mal wiedersehen und hören?

Dazu hast Du am kommenden Freitag, 07. Mai 2021 ab 20:00 Uhr die Gelegenheit. Über das Video-Konferenz Tool „Microsoft Teams“ wollen wir uns endlich einmal wiedersehen und hören – Wenn auch zurzeit nur digital.

Alles was Du technisch dazu benötigst ist ein PC oder Notebook mit Webcam, ein Internetfähiges Smartphone oder Tablett, um per Computer oder der mobilen App teilzunehmen.

Stelle Dir Deine Lieblingsgetränke kalt, hol das Knabberzeug aus dem Schrank und mach es Dir gemütlich, alles Weitere kommt von selbst.

Wenn Du also auch Lust hast am Freitag dabei zu sein, folge dem Link für das Videokonferenz-Tool den Du per Newsletter erhalten hast.

Wir freuen uns auf ein virtuelles Wiedersehn und den Austausch mit Dir.

Viele Grüße und „Gut Schuss“

Euer „realer“ Vorstand in der virtuellen Warteschleife

Datum: