• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hafenfest 7.0

29. Juni @ 14:00

SAVE THE DATE

Wir wollen Euch. Wir wollen Euch alle! Es gibt wieder das Hafenfest in Schötmar und wir haben viele neue Events an Board.

– wir wollen Euch für Spiel, Spaß und Action
– wir wollen Euch für unsere Beachlounge
– wir wollen Euch für die Wahl der “Miss Hafenfest 2019
– wir wollen Euch für den Limbo-Contest – wer sinkt tiefer?
– wir wollen Euch für den guten Zweck

Am 29. Juni 2019 ab 14 Uhr im alten Flussbett der Bega auf dem Schützenplatz in Schötmar in der Eduard-Wolff-Straße 12.

Wer wird Hafenmeister 2019?

Wir wollen Euch als Teilnehmer. Jeder ab 12 Jahren kann mitmachen. 4 Leute bilden ein Team, das um den Titel “Hafenmeister 2019” kämpft.
Vergesst den Ironman, vergesst die Mud-Masters, kommt zum Hafenfest nach Schötmar! Neue Wettkämpfe, neues Gelände, mehr Action…

Schüler / Schülerinnen / Schülerdiverse, Freunde / Freundinnen / Freundiverse, Studenten / Studentinnen / Studiverse, Abiturienten / Abiturientinnen / Abituridiverse, Firmen / Firminnen, Vereine und Vereininnen und wer auch immer… Wir wollen Euch alle!

Weitere Infos in Kürze auf der Facebook-Seite des BVS

SAVE THE DATE!