Vom Fernsehgarten in die Königsmasch – Kracher am Samstag im Festzelt

„WIR” – das neue Pop-Duo mit Martin Scholz und Caro Behma

Bad Salzuflen (MS) Da ist den Verantwortlichen der Schützengesellschaft Schötmar ein richtiger Kracher und der große Wurf gelungen: gemäß des Mottos der Kooperationsplattform verschiedener Vereine (Redaktion berichtete) „Gemeinsam in Schötmar unterwegs” ist es gelungen das Pop-Duo „WIR” für Samstag, 24. Juni, zu engagieren. Hinter „WIR” stehen die Namen Martin Scholz und Caro Behma.

Das Duo WIR, Caro Behma (l.) und Martin Scholz (r.), zeigten sich auch begeistert vom Schloss Stietencron anlässlich ihres Sondierungsaufenthaltes in Schötmar. Foto: Schüler

Martin Scholz ist eine bekannte Größe in der Musikszene. Er ist die „Voice of Touché”, jener Boygroup, produziert von 1996 bis 2004 von keinem Geringeren als Dieter Bohlen, die seinerzeit große Erfolge erzielte.

Inzwischen ist Touché wieder „geboren” und wir von TV-Moderator und Schlagersänger Martin Scholz selbst produziert. In 2016 gründet er dann das Pop-Duo „WIR”, zusammen mit seiner Lebensgefährtin Caro Behma. Ihre ersten Songs, wie „Dein Magnet”, „Schlaflos” und „Wir zusammen”, stürmten innerhalb kürzester Zeit die Charts verschiedener Radiostationen in Deutschland. Und auf dieser Erfolgswelle schwimmt das Duo weiterhin. Bei einem Besuch in Schötmar zur Sondierung ihres Auftrittes konnten sie preisgeben, dass sie am Sonntag, 11. Juni, im ZDF-Fernsehengarten auftreten werden, also genau 14 Tage vor dem Auftritt im Festzelt in der Königsmasch anlässlich des diesjährigen Schützenfestes. Begleitet werden die beiden übrigens von der nicht minder bekannten Partyband „Lipperland Express” mit ihrem Bandleader Olli Brockmann. Der Gesamt-Party-Abend beginnt um 18:30 Uhr mit der traditionellen und sehenswerten Königspolonaise. Außerdem erwartet die Besucher im Außen- wie Innenbereich des Festgeländes eine fulminante Lightshow und das alles bei freiem Entritt.

Mit rockigen Gitarren Riffs, Beats, die zum Tanzen einladen, und zwei ausdrucksvollen Stimmen performen „WIR” ihre Songs auf eine absolut authentische Art, so Martin Scholz zur Erläuterung der Stilrichtung. Texte, die sofort unter die Haut gehen und auf ihre ganz eigene Weise zum Nachdenken anregen, bleiben auf jeden Fall im Kopf und die eingängigen Melodien sind garantierte Ohrwürmer und bereit mitgesungen und gefeiert zu werden.

Und passend zum Motto „Gemeinsam in Schötmar unterwegs”: „WIR”, das ist nicht nur Musik, sondern auch eine Botschaft. Die erste Single mit dem Titel DEIN MAGNET beschreibt das unvergleichliche Gefühl der Zusammengehörigkeit und absoluter Vertrautheit. „Egal ob in der Partnerschaft oder in einer ehrlichen und echten Freundschaft, Gemeinsamkeit ist das was zählt”, so Caro Behma ergänzend.

Mehr über “Wir” auf FACEBOOK

Artikel | Michael Schüler

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL