Zapfenstreich

Mit einem ökumenischen Gottesdienst, dem Empfang bei den Stadtwerkewn und Zapfenstreich im Schlosspark, haben wir unser diesjähriges Fest feierlich eröffnet. Parallel dazu wurde bereits ab 20.00 Uhr im Festzelt getanzt. Die schönsten Momente dieses ersten Festtages haben wir hier für Euch in einer Galerie zusammengefasst.

Besuche uns auf

Feierliches für alle Bürger und Bürgerinnen
und Live-Party die ganze Nacht.

Parallel zum traditionellen Schützenprogramm mit ökumenischem Gottesdienst und Zapfenstreich, veranstaltet die Tanzschule Roemkens eine LIVE-Tanzparty im Zelt auf dem Schützenplatz. Das abendliche Rahmenprogramm lädt zum Verweilen und Feiern ein und der „Lipperland-Express“ garantiert für Gute-Laune-Musik bis tief in die Nacht.

Sie sind herzlich eingeladen, auch an unserem traditionellen Festprogramm für diesen Abend teilzunehmen:

• 18:00 Uhr – Ökumenischer Festgottesdienst zur Eröffung des Schützenfests in der kath. Kirche St. Kilian, durch Vikar Dr. Anoka und Pfarrer Dr. Lesemann
  • 21:30 Uhr – Großer Zapfenstreich im Schlosspark
    ausgeführt vom Bundesschützen Gardemusikkorps Schwaney und dem Spielmannszug Istrup
  • 23:00 Uhr – Höhenfeuerwerk über der Königsmasch

BATAILLONSBEFEHL 2017
online oder zum Download

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL