Katerfrühstück am Thron

“Schorsch” fegt beim Bataillonsappell
ordentlich durch!

Zum gemütlichem Ausklang des Schützenfestes 2017 kamen beide Bataillone noch einmal zu einen gemeinsamen Frühstück am Thron zusammen. Die Kompanie-Fouriere hatten das Thronzelt bereits am frühen Morgen in eine lange Tafel verwandelt an der alle einträchtig nebeneinader Platz fanden. Der Vorstand zeigete sich positiv überrascht von der großen Teilnehmerzahl und ließ sogleich Nachschub für das Frühstücksbuffet ordern.

Nach ausgibiger Stärkung trat Schornsteinfegermeister “Schorsch” , alias Major Rolf Kramer, vor die Tafel um beim tradirtionellen Bataillonsappell mal so richtig “durchzufegen”. In seiner unnachahmlichen Art hielt er beiden Gesellschaften den Spiegel vor und erntete  tosenden Beifall mit “Standing Ovations”.   Rede hier zum nachlesen.

Besuche uns auf

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL

Mit einem gemeinsamen Frühstück wollen wir an diesem Montag unser Schützenfest in Schötmar ausklingen lassen.

Bei aller gebotenen Gemütlichkeit wird uns Major Rolf Kramer beim “Bataillonsappell” wieder gehörig die Leviten lesen. Da bleibt garantiert kein Auge trocken!

BATAILLONSBEFEHL 2017
online oder zum Download

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL