Festsonntag – Sieger gesucht!

“Gemeinsam in Schötmar unterwegs” lautete das Motto am Festsonntag. Beim  Jugendkönigs- und Preisschießen, dem Vogelschießen um die Bürgerkönigswürde und Bürgerkaffee war Spaß für alle garantiert. Mit Spannung wurden der neue Kornprinz und Jugendmajestäten erwartet. Mit Tim Sommerfeld wurde zum zweiten Mal hintereinander ein Kronprinz aus der Kilians-Kompanie proklamiert, was zu echter Überraschung beim Königspaar führte.

Im Festzelt präsentierte der Vorsitzende nach der Verabschiedung der bis dahin amtierenden Jugendmajestäten Florian Steiner und Hannah Schreiber, mit Felix Johann auf der Heide (12 Jahre) und Jacqueline Plöger (15 Jahre) die neuen Jugendmajestäten.  Neue Bürgerkönigin wurde unsere Ex-Königin Sabine Werda-Wind (1997/99), die mit dem Luftgewehr den Rumpf des Vogels herunterholte.

Besuche uns auf

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL

Der Familientag mit Highlights und Specials für Kinder & Jugendliche. Herkommen, mitmachen und beim Preisschießen einen der vielen hochwertigen Gewinne sichern! Am Abend geht die Party weiter.

Die besten Plätze, um unseren Festumzug anzuschauen:
  • 13:00 Uhr – Volksbank Bad Salzuflen e.G., Parkplatz Steinstraße
  • 14:30 Uhr – Kleiner Festakt im Schlosspark
  • 15:30 Uhr – Ankunft auf dem Schützenplatz

Unterhaltung durch Kapellen und Spielmannszüge:

• Bundesschützen Gardemusikkorps Schwaney
  • Blaskapelle Marpetal