Festsamstag – Wir sind Schötmar!

Schötmar hat einen neuen Thron!

Endlich war es soweit! Nach zweijähriger Vakanz haben wir wieder ein Königspaar und Thron. Beim Festakt im Schlosspark präsentierte sich den Schützen, allen Besuchern und Gästen ein eindrucksvolles Bild. Alle Fotos vom Antreten, Festakt und Königspolonaise hier in der Galerie.

Besuche uns auf

SCHÜTZENFEST 2017 | ZAPFENSTREICH | FESTSAMSTAG | FESTSONNTAG | KATERFRÜHSTÜCK | PRESSESPIELGEL

Schützen laden zum Mitmachen beim Festakt im Park und dem Festumzug durch die Stadt ein. So, wie es seit Jahrhunderten Brauch in unserer Kleinstadt ist. „Schötmar hat wieder einen König!“, und das wird am Abend gefeiert mit dem neuen deutschen Pop-Duo „Wir“.

Die besten Plätze, um unseren Festumzug zu sehen:

• 14:00 Uhr – Sparkasse Lemgo, Schlossstraße 37
  • 15:00 Uhr – Einmarsch der Schützengesellschaft Bad Salzuflen
    von 1537 e.V in den Schlosspark, anschl. Festakt
  • 16:30 Uhr – Ankunft auf dem Festgelände in der Königsmasch

Unterhaltung durch Kapellen und Spielmannszüge:

• Bundesschützen Gardemusikkorps Schwaney
  • Blaskapelle Marpetal