• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemeinsame Blutspende

30. Oktober @ 17:30 - 20:00

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

unter dem Motto „Verein(t) für die Blutspende“ rufen DRK-Blutspendedienst und Stadtsportverband Bad Salzuflen,  heute zum gemeinsamen Blutspenden auf!

Blutspende_2015_03

Jeder Blutspender kann für seine Spende jeweils einen Punkt für seinen Verein vergeben. Die Punkte der Neuspender zählen dabei sogar doppelt!

Prima_BlutWichtig: Ein Spender muss nicht zwingend einem Verein angehören um an der Aktion teilzunehmen. Ebenso könnt ihr eure Verwandten, Bekannte und Freunde mobilisieren um für einen Verein ihrer Wahl zu spenden und abzustimmen.  Also Leute, „schiebt“ bitte auch  die „Fans“ mit an.

Mitte November werden dann wieder die Geldpreise zur Förderung der gemeinsamen Aktivitäten an die drei Punktsieger vergeben:
1. Preis — 750 €,  2. Preis – 500 €,  3. Preis — 250 € sowie einen Sonderpreis für den Verein mit den meisten Erstspendern!

Wer darf Blutspenden?

• Du musst mindestens 18 Jahre alt sein
  • als „Erstspender“ nicht älter als 68 Jahre
  • für „Wiederholspender“ gilt keine Altersbegrenzung
  • Zum Blutspendetermin bringst Du bitte Deinen Personalausweis und – falls vorhanden – Deinen Blutspendepass mit

Du erfüllst die Voraussetzungen? Prima, dann komm zu unserer Blutspendeaktionen! Ein Arzt stellt vor Ort, auch zu Deiner Sicherheit, Deine aktuelle Eignung zur Blutspende fest.

Wer sich traut kommt heute in Uniform, um 17:30 Uhr,
ins DRK-Blutspendezentrum, Heldmannstr. 45.

Datum:
Zeit: